Sabtu, 06 Juli 2013

Oleh-oleh

Oleh-oleh Bandung

Yuk mari !!! Silahkan yang kangen kampung halaman, yang mau coba makanan khas dari bandung dan sekitarnya :
1. Kalua Jeruk (Ciwidey)
2. Opak Ketan
3. Kolontong Ketan
4. Permen Susu ( Pangalengan)
Sebagai makanan kecil, bisa juga dihidangkan untuk 
tamu,dan disajikan bersama - sama dengan minuman.
Kandungan gizi yang terdapat pada jeruk bali adalah 
kalori, karbohidrat, lemak, protein, serat makanan       
( oligofruktosa ), vitamin - vitamin ( A, B1, B2, dan C ), 
mineral - mineral ( besi, fosfor, dan kalsium ), dan air.
Semua buah jeruk mengandung senyawa - senyawa         
“ sitrin ” dan “ rutin ”.
- See more at: http://disparbud.jabarprov.go.id/wisata/dest-det.php?id=705#sthash.qhvHED83.dpuf
5. Dodol Susu
6. Gorengan Tempe
7. Gorengan Oncom
8. Keripik Setan
9. Kerupuk Seblak
10. Bandrek Abah
11. Teng Teng
12. Kerupuk Susu
13. Borondong
14. Noga Susu

Yang berminat silahkan hub :

022-5412302
0817208952

Tidak ada komentar:

Posting Komentar