Senin, 08 Juli 2013

Kalua jeruk


Sebagai makanan kecil, bisa juga dihidangkan untuk 
tamu,dan disajikan bersama - sama dengan minuman.
Kandungan gizi yang terdapat pada jeruk bali adalah 
kalori, karbohidrat, lemak, protein, serat makanan       
( oligofruktosa ), vitamin - vitamin ( A, B1, B2, dan C ), 
mineral - mineral ( besi, fosfor, dan kalsium ), dan air.
Semua buah jeruk mengandung senyawa - senyawa         
“ sitrin ” dan “ rutin ”.
- See more at: http://disparbud.jabarprov.go.id/wisata/dest-det.php?id=705#sthash.qhvHED83.dpuf

Sebagai makanan kecil, bisa juga dihidangkan untuk 
tamu,dan disajikan bersama - sama dengan minuman.
Kandungan gizi yang terdapat pada jeruk bali adalah 
kalori, karbohidrat, lemak, protein, serat makanan       
( oligofruktosa ), vitamin - vitamin ( A, B1, B2, dan C ), 
mineral - mineral ( besi, fosfor, dan kalsium ), dan air.
Semua buah jeruk mengandung senyawa - senyawa         
“ sitrin ” dan “ rutin ”.
- See more at: http://disparbud.jabarprov.go.id/wisata/dest-det.php?id=705#sthash.qhvHED83.dpuf


Kalua Jeruk adalah oleh-oleh khas Ciwidey yang terbuat dari kulit jeruk bali yang dijadikan manisan. Selain sebagai makanan kecil, kalua jeruk juga bisa dihidangkan untuk tamu dan disajikan bersama dengan minuman. Didalam kalua jeruk juga terdapat banyak kandungan gizi yang baik.
Sebagai makanan kecil, bisa juga dihidangkan untuk 
tamu,dan disajikan bersama - sama dengan minuman.
Kandungan gizi yang terdapat pada jeruk bali adalah 
kalori, karbohidrat, lemak, protein, serat makanan       
( oligofruktosa ), vitamin - vitamin ( A, B1, B2, dan C ), 
mineral - mineral ( besi, fosfor, dan kalsium ), dan air.
Semua buah jeruk mengandung senyawa - senyawa         
“ sitrin ” dan “ rutin ”.
- See more at: http://disparbud.jabarprov.go.id/wisata/dest-det.php?id=705#sthash.qhvHED83.dpuf
Sebagai makanan kecil, bisa juga dihidangkan untuk 
tamu,dan disajikan bersama - sama dengan minuman.
Kandungan gizi yang terdapat pada jeruk bali adalah 
kalori, karbohidrat, lemak, protein, serat makanan       
( oligofruktosa ), vitamin - vitamin ( A, B1, B2, dan C ), 
mineral - mineral ( besi, fosfor, dan kalsium ), dan air.
Semua buah jeruk mengandung senyawa - senyawa         
“ sitrin ” dan “ rutin ”.
- See more at: http://disparbud.jabarprov.go.id/wisata/dest-det.php?id=705#sthash.qhvHED83.dpuf
Sebagai makanan kecil, bisa juga dihidangkan untuk 
tamu,dan disajikan bersama - sama dengan minuman.
Kandungan gizi yang terdapat pada jeruk bali adalah 
kalori, karbohidrat, lemak, protein, serat makanan       
( oligofruktosa ), vitamin - vitamin ( A, B1, B2, dan C ), 
mineral - mineral ( besi, fosfor, dan kalsium ), dan air.
Semua buah jeruk mengandung senyawa - senyawa         
“ sitrin ” dan “ rutin ”.
- See more at: http://disparbud.jabarprov.go.id/wisata/dest-det.php?id=705#sthash.qhvHED83.dpuf
Sebagai makanan kecil, bisa juga dihidangkan untuk 
tamu,dan disajikan bersama - sama dengan minuman.
Kandungan gizi yang terdapat pada jeruk bali adalah 
kalori, karbohidrat, lemak, protein, serat makanan       
( oligofruktosa ), vitamin - vitamin ( A, B1, B2, dan C ), 
mineral - mineral ( besi, fosfor, dan kalsium ), dan air.
Semua buah jeruk mengandung senyawa - senyawa         
“ sitrin ” dan “ rutin ”.
- See more at: http://disparbud.jabarprov.go.id/wisata/des
Sebagai makanan kecil, bisa juga dihidangkan untuk 
tamu,dan disajikan bersama - sama dengan minuman.
Kandungan gizi yang terdapat pada jeruk bali adalah 
kalori, karbohidrat, lemak, protein, serat makanan       
( oligofruktosa ), vitamin - vitamin ( A, B1, B2, dan C ), 
mineral - mineral ( besi, fosfor, dan kalsium ), dan air.
Semua buah jeruk mengandung senyawa - senyawa         
“ sitrin ” dan “ rutin ”.
- See more at: http://disparbud.jabarprov.go.id/wisata/dest-det.php?id=705#sthash.qhvHED83.dpuf
Sebagai makanan kecil, bisa juga dihidangkan untuk 
tamu,dan disajikan bersama - sama dengan minuman.
Kandungan gizi yang terdapat pada jeruk bali adalah 
kalori, karbohidrat, lemak, protein, serat makanan       
( oligofruktosa ), vitamin - vitamin ( A, B1, B2, dan C ), 
mineral - mineral ( besi, fosfor, dan kalsium ), dan air.
Semua buah jeruk mengandung senyawa - senyawa         
“ sitrin ” dan “ rutin ”.
- See more at: http://disparbud.jabarprov.go.id/wisata/dest-det.php?id=705#sthash.qhvHED83.dpuf
Sebagai makanan kecil, bisa juga dihidangkan untuk 
tamu,dan disajikan bersama - sama dengan minuman.
Kandungan gizi yang terdapat pada jeruk bali adalah 
kalori, karbohidrat, lemak, protein, serat makanan       
( oligofruktosa ), vitamin - vitamin ( A, B1, B2, dan C ), 
mineral - mineral ( besi, fosfor, dan kalsium ), dan air.
Semua buah jeruk mengandung senyawa - senyawa         
“ sitrin ” dan “ rutin ”.
- See more at: http://disparbud.jabarprov.go.id/wisata/dest-det.php?id=705#sthash.qhvHED83.dpuf
Sebagai makanan kecil, bisa juga dihidangkan untuk 
tamu,dan disajikan bersama - sama dengan minuman.
Kandungan gizi yang terdapat pada jeruk bali adalah 
kalori, karbohidrat, lemak, protein, serat makanan       
( oligofruktosa ), vitamin - vitamin ( A, B1, B2, dan C ), 
mineral - mineral ( besi, fosfor, dan kalsium ), dan air.
Semua buah jeruk mengandung senyawa - senyawa         
“ sitrin ” dan “ rutin ”.
- See more at: http://disparbud.jabarprov.go.id/wisata/dest-det.php?id=705#sthash.qhvHED83.dpuf

Tidak ada komentar:

Posting Komentar