Sebagai makanan kecil, bisa juga dihidangkan untuk
tamu,dan disajikan bersama - sama dengan minuman.
Kandungan gizi yang terdapat pada jeruk bali adalah
kalori, karbohidrat, lemak, protein, serat makanan
( oligofruktosa ), vitamin - vitamin ( A, B1, B2, dan C ),
mineral - mineral ( besi, fosfor, dan kalsium ), dan air.
Semua buah jeruk mengandung senyawa - senyawa
“ sitrin ” dan “ rutin ”. - See more at: http://disparbud.jabarprov.go.id/wisata/dest-det.php?id=705#sthash.qhvHED83.dpuf
Sebagai makanan kecil, bisa juga dihidangkan untuk
tamu,dan disajikan bersama - sama dengan minuman.
Kandungan gizi yang terdapat pada jeruk bali adalah
kalori, karbohidrat, lemak, protein, serat makanan
( oligofruktosa ), vitamin - vitamin ( A, B1, B2, dan C ),
mineral - mineral ( besi, fosfor, dan kalsium ), dan air.
Semua buah jeruk mengandung senyawa - senyawa
“ sitrin ” dan “ rutin ”. - See more at: http://disparbud.jabarprov.go.id/wisata/dest-det.php?id=705#sthash.qhvHED83.dpuf
Kalua Jeruk adalah oleh-oleh khas Ciwidey yang terbuat dari kulit jeruk bali yang dijadikan manisan. Selain sebagai makanan kecil, kalua jeruk juga bisa dihidangkan untuk tamu dan disajikan bersama dengan minuman. Didalam kalua jeruk juga terdapat banyak kandungan gizi yang baik.
Sebagai makanan kecil, bisa juga dihidangkan untuk
tamu,dan disajikan bersama - sama dengan minuman.
Kandungan gizi yang terdapat pada jeruk bali adalah
kalori, karbohidrat, lemak, protein, serat makanan
( oligofruktosa ), vitamin - vitamin ( A, B1, B2, dan C ),
mineral - mineral ( besi, fosfor, dan kalsium ), dan air.
Semua buah jeruk mengandung senyawa - senyawa
“ sitrin ” dan “ rutin ”. - See more at: http://disparbud.jabarprov.go.id/wisata/dest-det.php?id=705#sthash.qhvHED83.dpuf
Sebagai makanan kecil, bisa juga dihidangkan untuk
tamu,dan disajikan bersama - sama dengan minuman.
Kandungan gizi yang terdapat pada jeruk bali adalah
kalori, karbohidrat, lemak, protein, serat makanan
( oligofruktosa ), vitamin - vitamin ( A, B1, B2, dan C ),
mineral - mineral ( besi, fosfor, dan kalsium ), dan air.
Semua buah jeruk mengandung senyawa - senyawa
“ sitrin ” dan “ rutin ”. - See more at: http://disparbud.jabarprov.go.id/wisata/dest-det.php?id=705#sthash.qhvHED83.dpuf
Sebagai makanan kecil, bisa juga dihidangkan untuk
tamu,dan disajikan bersama - sama dengan minuman.
Kandungan gizi yang terdapat pada jeruk bali adalah
kalori, karbohidrat, lemak, protein, serat makanan
( oligofruktosa ), vitamin - vitamin ( A, B1, B2, dan C ),
mineral - mineral ( besi, fosfor, dan kalsium ), dan air.
Semua buah jeruk mengandung senyawa - senyawa
“ sitrin ” dan “ rutin ”. - See more at: http://disparbud.jabarprov.go.id/wisata/dest-det.php?id=705#sthash.qhvHED83.dpuf
Sebagai makanan kecil, bisa juga dihidangkan untuktamu,dan disajikan bersama - sama dengan minuman.Kandungan gizi yang terdapat pada jeruk bali adalahkalori, karbohidrat, lemak, protein, serat makanan( oligofruktosa ), vitamin - vitamin ( A, B1, B2, dan C ),mineral - mineral ( besi, fosfor, dan kalsium ), dan air.Semua buah jeruk mengandung senyawa - senyawa“ sitrin ” dan “ rutin ”.
- See more at: http://disparbud.jabarprov.go.id/wisata/des
Sebagai makanan kecil, bisa juga dihidangkan untuk
tamu,dan disajikan bersama - sama dengan minuman.
Kandungan gizi yang terdapat pada jeruk bali adalah
kalori, karbohidrat, lemak, protein, serat makanan
( oligofruktosa ), vitamin - vitamin ( A, B1, B2, dan C ),
mineral - mineral ( besi, fosfor, dan kalsium ), dan air.
Semua buah jeruk mengandung senyawa - senyawa
“ sitrin ” dan “ rutin ”. - See more at: http://disparbud.jabarprov.go.id/wisata/dest-det.php?id=705#sthash.qhvHED83.dpuf
Sebagai makanan kecil, bisa juga dihidangkan untuk
tamu,dan disajikan bersama - sama dengan minuman.
Kandungan gizi yang terdapat pada jeruk bali adalah
kalori, karbohidrat, lemak, protein, serat makanan
( oligofruktosa ), vitamin - vitamin ( A, B1, B2, dan C ),
mineral - mineral ( besi, fosfor, dan kalsium ), dan air.
Semua buah jeruk mengandung senyawa - senyawa
“ sitrin ” dan “ rutin ”. - See more at: http://disparbud.jabarprov.go.id/wisata/dest-det.php?id=705#sthash.qhvHED83.dpuf
Sebagai makanan kecil, bisa juga dihidangkan untuk
tamu,dan disajikan bersama - sama dengan minuman.
Kandungan gizi yang terdapat pada jeruk bali adalah
kalori, karbohidrat, lemak, protein, serat makanan
( oligofruktosa ), vitamin - vitamin ( A, B1, B2, dan C ),
mineral - mineral ( besi, fosfor, dan kalsium ), dan air.
Semua buah jeruk mengandung senyawa - senyawa
“ sitrin ” dan “ rutin ”. - See more at: http://disparbud.jabarprov.go.id/wisata/dest-det.php?id=705#sthash.qhvHED83.dpuf
Sebagai makanan kecil, bisa juga dihidangkan untuk
tamu,dan disajikan bersama - sama dengan minuman.
Kandungan gizi yang terdapat pada jeruk bali adalah
kalori, karbohidrat, lemak, protein, serat makanan
( oligofruktosa ), vitamin - vitamin ( A, B1, B2, dan C ),
mineral - mineral ( besi, fosfor, dan kalsium ), dan air.
Semua buah jeruk mengandung senyawa - senyawa
“ sitrin ” dan “ rutin ”. - See more at: http://disparbud.jabarprov.go.id/wisata/dest-det.php?id=705#sthash.qhvHED83.dpuf
Tidak ada komentar:
Posting Komentar